_________________________________________________________________________

60 Sängerinnen und Sänger sind im Chor unter der Leitung von Ludwig Jobst aktiv. Zum Repertoire zählen Volkslieder und Schlager ebenso wie Operette, Musical und geistliche Chormusik.

Immer wieder setzt sich der Chor neue Ziele, veranstaltet Konzerte und gesellige Feste, gestaltet das Ortsgeschehen musikalisch mit und nimmt an Chorwettbewerben teil.

Die Proben finden montags um 20 Uhr im Anbau der Lahnauhalle statt. Der rauchfreie Raum ermöglicht den Musik treibenden Vereinen durch den ungestörten Probenverlauf eine gute Vorbereitung auf ihre Veranstaltungen.

Interessierte Sänger und Sängerinnen und solche, die es werden möchten, sind herzlich eingeladen sich uns anzuschließen. Wir stellen gerne noch einige Stühle hinzu.

22.Sept. 2019      Konzert, gemeinsam mit Summertime, im Heimatmuseum in Waldgirmes.

Veranstaltungen / Auftritte siehe  "Termine"